Mi-temps autour du monde

Quelques photos, quelques mots sur un voyage un peu partout autour du monde...

Billet 20 sur 29
        Page précédente | Page suivante

last days

lundi 24 mars; dernieres crepes au miel!

juste pour dire que l'on est sorti indemme des pieges du désert/ on a eu de la chance car il pleuvait au moment ou l'on etait dans les dunes! enfin on est a essaouira, on profite des derniers jours et du coup je me dis que je prendrai le temps de mettre les photos quand on sera rentré d'ici 3 jours/

message au pieuvert: on peut encore manger des crepes et aussi des pates (dans un resto italien:::oui; le tagine c'est bon mais les pates aussi!) donc pas de casse encore prévu! biz

a plus tard

Publié à 04:21, le 24/03/2008, Maroc

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article

En image
        Commentaire publié par Sandrine et Yann, à 04:21, le 24/03/2008

Les dunes sous la pluie, wahou !!!
        Vous avez été véhiculés par des dromadaires ou par des chameaux ? Je me demande si c'est bien stable du haut du dromadaire !! Et le chameau, entre les bosses, il fait pas trop chaud ??? Allez, les photos nous en diront plus !!!
        On vous embrasse, prenez soin de vous !!
        PS : si vous avez besoin qu'on vous scanne du courrier reçu sur Apatou, faite le nous savoir !

Lien permanent

LA CAVALERIE
        Commentaire publié par PIEUX, à 04:21, le 24/03/2008

au départ je voulais écrire "pieu" vert mais cela aurait été "très" prétentieux et synonyme de contre vérité
        j'aime bien la connotation religieuse du "x" cette spiritualité qui nous épargne les tourments de la chair(TU PARLES CLODOALD!!!!)
        ce sidi c'est bon les pates ensablées?
        et DAN il a sa gratte ou bien il joue avec ses orteils?
        "de deux choses lune l'autre c'est le soleil"
        papi vertpré
        kyen